Суп с красным стручковым перцем, картофельный.

Продукты:

2 литра воды;
10 стручков красного перца;
4-5 картофелин;
2 луковицы;
мелкорубленая свежая зелень укропа (4 столовые ложки);
соль вносите на свой вкус.

Готовим.

Картофель почистить и нарезать кружочками. Перец измельчить вмести с семенами, лук нашинковать. В кипящую солённую воду ввести картофель, перец и лук. Суп довести до закипания, убрать огонь и дать настояться под крышкой 15-20 минут. Картофельный суп с красным перцем готов.

Подавайте с зеленью укропа.

Категория: Супы | Добавил: imanychkina (10.12.2016)
Просмотров: 162 | Теги: суп из красного перца, суп с красным стручковым перцем, картофельный суп с красным перцем | Рейтинг: 0.0/0