menu

Фильмы изменившие отношение секса в кинематографе

Фильм "Личный рекорд". Год - 1982.
Этот фильм вошел в историю, в центре которого стоят лесбийские отношения между двумя спортсменками, участницами Олимпийских игр (которых играли Мариэль Хемингуэй и Патрис Донелли). Их отношения были смешаны с подготовкой к олимпийским играм. Сцены из этого фильма проложить путь для таким известным фильмам как «Связь» Bound и «Малхолланд-драйв», в которых также в центре были лесбийские отношения.
Фильм «9 1/2 недель». Год - 1986.
До того, как «Пятьдесят оттенков серого» шокиовал аудиторию сексуальными играми и сценами был фильм «9 1/2 недель».. Микки Рурк играл Джона, бизнесмен а, который соблазняет свою помощницу Элизабет (Ким Бейсингер). В фильме также показывалось сексуальное доминирование мужчины и некоторые сцены были довольно откровенные. Благодаря этому фильму Ким Бейсингер и Микки Рурк стали секс - символами на некоторое времени. Фильм также дал толчок к таким громких эротических фильмам , как «Основной инстинкт»
Фильм «Мой личный штат Айдахо». Год – 1991.
Фильм Гаса Ван Сента не был первым , который показал сексуальные сцены между двумя мужчинами, но его отличием стало участие известных актеров - Киану Ривз и Ривер Феникс. Фильм стал вдохновением для другого режиссера Энга ли, который в последствии снимет более известный фильм «Горбатая гора».
Фильм «Шоугёлз». Год - 1995.
Некоторые критики говорят, что этот фильм лучший плохой фильм в истории кино, некоторые говорят, наоборот, что это лучший фильм. Вне зависимости от мнений, этот фильм изменил отношение к сексу и обнаженным актрисам в фильмах. Фильм получил низкий рейтинг, но это только повысило интерес к фильму. С тех пор многие актеры приняли роли с откровенными сценами, чтобы привлечь к себе внимание режиссеров и публики.



Источник: http://sex-cadr.com/
Категория: Кино | Добавил: sergm87 (18.11.2016) | Автор: СЕргей E
Просмотров: 174 | Теги: откровенные, сцены, фильм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar